Risotto «Thaï» avec du poulet

Recette Risotto «Thaï» avec du poulet

Ingrédients pour 4 personnes

8 OM Oswald Mix pour Bami&Nasi Goreng (100 g)
1.2 l eau
320 g riz parfumé
4 poitrines de poulet (+/-500 g)

mélange de condiment pour viande (p. ex. Rustica Poulet)
2 cs huile
100 g de noix de coco

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Verser le Mix pour Bami&Nasi Goreng, l’eau et le riz dans une poêle et porter à ébullition, réduire la température et laisser mijoter à feu doux pendant 15min.

2.  Assaisonner la viande avec le mélange de condiments et la faire cuire à point dans l’huile bien chaude.

3.  Après 15min. de cuisson ajouter le lait de noix de coco dans le mélange de riz et laisser encore mijoter environ 5min., afin d’obtenir le degré de cuisson souhaité.

4.  Dresser les assiettes et servir.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Légumes (p. ex. chou chinois, poivrons)

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5