Riz aux légumes et viande

Recette Riz aux légumes et viande

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4-6 personnes

300 g riz long
100 ml bouillon selon les goûts
600 g légumes chinois congelés
400 g blanc de poulet
2 cc
mélange de condiments pour viande (10 g)
2 oignons rouges
3 cs huile végétale
3 cs
sauce soja
80 g
Oswald Salsa Pomodoro & Basilico

Préparation

1.  Cuire le riz.

2.  Couper la viande en morceaux, faire revenir avec un peu d’huile dans une poêle assaisonner avec le condiment.

3.  Mettre de côté. Couper les oignons en fines tranches et faire dorer dans la poêle, ajouter la Salsa Pomodoro & Basilico, la sauce soja, remplir avec le bouillon.

4.  Ajouter les légumes et bien mélanger. Après 5 min., ajouter la viande et le riz déjà cuit et laisser mijoter encore 2–3 min.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5