Roastbeef à la coriandre

Recette Roastbeef à la coriandre

Mise en place : 10min
Préparation : 35min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 4 personnes

600 g roastbeef en tranches de ½ cm
1 oignon
3 gousses d’ail
2 cs
sauce soja
2 cs
jus de citron
1 cs
coriandre moulue
1 cs
poivre noir
1 cc
sel
2 cs
sucre brun
500 g tomates
3 cs
huile végétale
1 cs
Oswald Salsa Pomodoro & Basilico (20 g)
3
oignons de printemps

Préparation

1.  Eplucher les oignons, couper en gros dés, ajouter la sauce soja, jus de citron, coriandre, poivre, sel et sucre. Passer le tout au mixer.

2.  Ajouter les tranches de viande, couvrir et laisser mariner au réf rigérateur pendant 3–4 heures (si possible toute la nuit).

3.  Ebouillanter les tomates, éplucher, épépiner et hacher.

4.  Egoutter la viande, garder la marinade. Faire dorer les morceaux 2–3 min. des deux côtés dans l’huile. Ajouter le reste de la marinade, les tomates et la Salsa Pomodoro & Basilico. Couvrir et laisser mijoter la viande à feu doux pendant 20 min.

5.  Garnir avec les oignons coupés en rondelles.

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