Rôti de veau farci

Recette Rôti de veau farci

Mise en place : 20min
Préparation : 10min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

200 g figues séchées
150 ml vin rouge
700 g longe de veau

sel, poivre
2 cs huile d'olive
300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
3 OM Oswald Sauce aux quatre fromages (33 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Faire bouillir les figues dans le vin rouge, couvrir et laisser macérer pendant env. 10 min.

2.  Entailler la viande au milieu et placer une partie des figues dans la poche ainsi découpée. Assaisonner la
viande avec sel et poivre.

3.  Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir la viande. Cuire la viande à basse température dans le four à 100 °C pendant env. 90 min.

4.  Faire réduire complètement à petit feu le vin rouge et le reste des figues. Oter les figues et les réserver au chaud.

5.  Ajouter au vin rouge réduit le lait et la Sauce aux quatre fromages et porter à ébullition en remuant constamment.

6.  Découper le rôti en tranches, le servir avec la sauce et les figues glacées.

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