Roulades de veau à la crème au paprika

Recette Roulades de veau à la crème au paprika

Mise en place : 5min
Préparation : 10min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

8 escalopes de veau (à 60 g) très fines
200 g farce de veau
2 cs huile
500 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
5 OM Oswald Sauce à la crème au paprika (50 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

- Les roulades de veau peuvent également être cuites dans une poêle.

- Escalopes de veau: les faire éventuellement attendrir par le boucher

Préparation

1.  Assaisonner les escalopes à volonté et les enduire de farce de veau, les enrouler en les serrant bien fort et les fixer avec des cure-dents. Dans la poêle, les faire cuire rapidement de tous les côtés dans de l'huile très chaude. Placer les roulades dans une forme à gratin graissée.

2.  Mélanger la poudre pour la Sauce à la crème au paprika à du lait froid, puis le verser sur les roulades.

3.  Faire cuire au milieu du four préchauffé à 200°C (chaleur tournante: 175°C) pendant 15–20 min. environ.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Feuilles de bettes et nouilles

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5