Rouleaux de viande hachée avec sauce aux poires et dattes

Recette Rouleaux de viande hachée avec sauce aux poires et dattes

Mise en place : 5min
Préparation : 35min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

4 rouleaux de viande hachée
un peu mélange de condiments pour viande
50 g dattes
1 poire
un peu huile
30 g sauce de rôti OSWALD
3 dl eau
1 cs Cognac
au choix Tabasco
Suggestion d'Oswald

Servir avec du riz.

Préparation

Assaisonner les rouleaux de viande et les dorer à la poêle dans de l’huile bien chaude.

Epépiner la poire et la découper en fines tranches, ôter le noyau des dattes et les couper en quartiers.

Ajouter les tranches de poire à la viande et laisser étuver 2 min., ajouter les dattes et mouiller avec le Cognac.

Mélanger la poudre de sauce pour rôti avec l’eau et l’ajouter à la viande, laisser mijoter pendant 20 min. à feu doux.

Ajouter juste avant de servir quelques gouttes de Tabasco pour obtenir une sauce corsée.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5