Rouleaux pochés de truite saumonée

Recette Rouleaux pochés de truite saumonée

Mise en place : 10min
Préparation : 15min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de truite saumonée 150 g
2 OM Oswald mélange de condiments Cipolla
200 ml vin blanc
1 cc beurre

aneth
2 OM Oswald poudre de sauce citron et crème (20 g)
200 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
2 oeufs durs

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Assaisonner les filets de truite avec le mélange de condiments et former des rouleaux. Les placer dans une forme allant au four préalablement beurrée et ajouter le vin et l’aneth. Laisser pocher à couvert pendant 15 min. dans le four préchauffé à 150°C.

2.  Ôter le poisson et réservé le au chaud. Vider le jus de cuisson (fond de poisson) dans une petite casserole.

3.  Ajouter au fond de poisson du lait froid et la poudre de sauce moutarde et porter à ébullition.

4.  Juste avant de servir, hacher les oeufs, les ajouter à la sauce. Dresser les rouleaux de poisson sur les assiettes et napper de sauce.

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Pommes de terre et légume de saison (p. ex. asperges ou choux de Bruxelles) 

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