Salade d’automne fruitée

Recette Salade d’automne fruitée

Mise en place : 5min
Préparation : 5min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 personnes

250 g cœurs de salade verte
150 g mâche
  cresson
8 noix
8 raisins rouges 
4 figues fraîches
150 g boules de mozzarella
Sauce 
200 ml jus de raisin
4 cs 
Oswald Aceto Balsamico
4 cs 
huile de noix 
  sel marin
  poivre noir 
  jus de citron






Suggestion d'Oswald

On peut remplacer la mozzarella par de la feta. 

Préparation

1.  Sauce à salade: Faire une vinaigrette en mélangeant le jus de raisin avec les autres ingrédients de la sauce, rectifier l’assaisonnement en ajoutant du jus de citron à votre goût. 

2.  Laver la salade et le cresson. Couper les raisins rouges en deux et les figues en tranches.

3.  Disposer la salade sur les assiettes avec les raisins, les figues, la mozzarella et les noix et arroser de sauce à salade. 

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

pain paysannes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5