Salade de concombre et avocat

Recette Salade de concombre et avocat

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

2 concombres (800 g)
1 avocat (220 g)
10 petits radis (150 g)
½–1 paprika (chili)

sel

Sauce 
¾ OM
Oswald Salade-Mix Classic (12 g)
1 cc
Oswald Agliata mélange de condiments (4 g)
4 OM
vinaigre au choix
6–8 OM
huile au choix

crème entière ou de crèmefine Rama

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

La chair de l’avocat étant riche en huile, il faut donc en tenir compte pour la quantité d’huile à utiliser lors de préparation de la sauce à salade.

Préparation

1.  Verser dans le shaker tous les ingrédients pour la sauce en suivant l’ordre de la liste ci-dessus et bien secouer.

2.  Eplucher le concombre et l’épépiner ou pas, le couper en tranches et le saler légèrement.

3.  Eplucher l’avocat, ôter le noyau et couper la chair en petits dés.

4.  Laver les radis et épépiner le paprika (chili) découper en petites lamelles.

5.  Egoutter les tranches de concombre.

6.  Mélanger délicatement tous les ingrédients avec la sauce.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Pain aux noix et œuf poché

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5