Salade de mache automnale

Recette Salade de mache automnale

Ingrédients pour 4 personnes

200 g mâche
5 cs noix (50 g)
2 poires bien mûres
1 grenade
Vinaigrette
2 OM Oswald Salade-Mix Dijonnaise (20 g)
4 cs eau
2 cs vinaigre balsamique
4 cs huile de colza ou de noix

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Laver la salade, déchirer les feuilles à la main à une taille agréable et répartir sur les assiettes.

2.  Faire brièvement griller les cerneaux de noix à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'ils dégagent leur arôme. Laisser refroidir et hacher grossièrement. 

3.  Epépiner les poires et les couper en tranches. Couper la grenade en deux. Prélever les graines, les mettre dans un bol et récupérer le jus.

4.  Faire la vinaigrette en mélangeant Salade Dijonnaise, eau, vinaigre et huile. Ajouter ensuite le jus de la grenade.

5.  Disposer les poires, graines de grenade et noix hachées su rla salade et arroser de vinaigrette.

6.  Décorer selon vos envies avec de la crème de vinaigre balsamique.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Escaloppe de veau et pain complet

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5