Salade de pâtes Corosa

Recette Salade de pâtes Corosa

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

250 g pâtes (p.ex. cornettes)
1 concombre (env. 400 g)
1 oignon
300 g tomates cherry
100 g radis
5 OM
Oswald Salat-Mix Corosa (50 g)
7.5 cs
eau
7.5 cs
vinaigre aux herbes
10 cs
huile d’olive
200 g fromage à pâte dure (p.ex. Emmental)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Garnir avec des feuilles de salade.

Préparation

1.  Cuire les pâtes al dente dans bouillon (ou de l’eau salée), puis les égoutter.

2.  Laver le concombre, le peler éventuellement et le découper en dés d’environ 1 cm.

3.  Peler l’oignon et le découper grossièrement.

4. Laver les radis et les tomates et les découper en quatre.

5.  Mélanger le mélange de condiments, le vinaigre et l’huile et ajouter les légumes, mélanger ensuite le tout avec les pâtes.

6.  Découper le fromage en dés, les ajouter avec précaution aux cornettes et légumes. Bien mélanger et servir.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5