Salade de printemps au blanc de poulet

Recette Salade de printemps au blanc de poulet

Mise en place : 20min
Préparation : 25min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 4 personnes

Vinaigrette 
2 OM Oswald Salade-Mix French (20 g)
4 cs eau
2 cs vinaigre
4 cs huile de colza
1 cs curry en poudre

Salade 
½ laitue
½ frisée
2 carottes
200 g asperges vertes et asperges blanches
1 oignon de printemps
4 branches cerfeuil

cresson
4 blancs de poulet de 120 g
2 cs huile

mélange de condiments pour viande (p. ex. Oswald Rustica Poulet)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Complétez la vinaigrette au curry par des morceaux d’ananas frais.

Préparation

1.  Pour la vinaigrette au curry, bien mélanger tous les ingrédients.

2.  Laver les salades et les légumes et bien les laisser égoutter. Couper les salades en morceaux faciles à manger.
Eplucher les carottes et les asperges blanches. Couper les carottes en fines lamelles d’environ 3 cm de long.

3.  Faire cuire les asperges vertes et blanches dans de l’eau salée pour qu’elles restent croquantes, les laisser refroidir puis les couper en gros morceaux de 3 cm.

4.  Couper l’oignon de printemps en fines rondelles. Détacher les feuilles de cerfeuil et de cresson.

5.  Présenter la salade et les légumes sur une grande assiette.

6.  Découper le poulet en lamelles, l’assaisonner et le faire revenir à la poêle dans un peu d’huile. Placer le poulet sur la salade et verser la vinaigrette au curry dessus.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Pain

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5