Salade de riz et d’avocat et crevettes

Recette Salade de riz et d’avocat et crevettes

Mise en place : 30min
Préparation : 5min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

8 OM Oswald Mix pour Bami&Nasi Goreng (100 g)
1.2 l eau
300 g riz parfumé
100 g lait de noix de coco
3–4 cs vinaigre balsamique (p. ex. Oswald Balsamico bianco)
2 avocats
400 g crevettes «cocktail»

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

A la place de crevettes cette recette peut également être réalisée avec de la viande de poulet.

Préparation

1.  Verser le Mix pour Bami&Nasi Goreng, l’eau et le riz dans une casserole, porter à ébullition, réduire la température et laisser mijoter à feu doux pendant 15 min. Ajouter ensuite le lait de noix de coco et le vinaigre balsamique et laisser refroidir.

2.  Couper les avocats en deux, enlever lesnoyaux, ôter la chair et découpez-la en petits dés.

3.  Mélanger les crevettes, les dés de chair d’avocats et le riz et rectifier l’assaisonnement.

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