Sauce à salade à l’italienne

Recette Sauce à salade à l’italienne

Mise en place : 5min
Préparation : 5min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 personnes

3 OM
vinaigre de vin rouge ou Aceto Balsamico
½ OM
Oswald ail mélange de condiments (4 g)
½ OM
Oswald Salade-Mix Italiana (7 g)
8 OM
huile d’olive
2 cornichons hachés (sans jus)
½ OM
câpres hachés (sans jus)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

En doublant la quantité de câpres et de cornichons cette sauce devient une vinaigrette et accompagne à merveille les asperges, les viandes bouillies ou les artichauts.

Préparation

Verser dans le shaker tous les ingrédients pour la sauce en respectant l’ordre de la liste ci-dessus, bien mélanger et laisser reposer 5 min.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5