Sauce aux champignons pour pâtes

Recette Sauce aux champignons pour pâtes

Mise en place : 20min
Préparation : 10min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

4 OM
Oswald Salsa ai Funghi (80 g)
300 g assortiment de champignons
300 g tomates
250 ml crème demi-écrémée
250 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
400 g tagliatelles
1 oignon

condiment en poudre

poivre

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Couper l’oignon finement et glacer dans une poêle en téflon.

2.  Ajouter les champignons lavés et coupés en quatre et cuire à l’étouffé.

3.  Assaisonner avec la Salsa ai Funghi et ajouter le lait et la crème. Faire mijoter pendant 5 min.

4.  Couper les tomates en deux, couper la chair en dés et ajouter à la sauce.

5.  Verser la sauce sur les pâtes. Assaisonner avec un peu de condiment en poudre et de poivre blanc.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Poulet poché

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5