Sauce aux poivrons

Recette Sauce aux poivrons

Mise en place : 10min
Préparation : 5min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

½ poivron rouge
½ poivron vert
½ poivron jaune
20 g beurre
1 OM
mélange de condiments à l’ail
500 ml eau
60 g Oswald Quick sauce de rôti
1 OM
Oswald Sauce tomate instantanée (13 g)
100 ml crème fraîche

tabasco

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Pour accompagner: Les plats de viande comme le ragoût, l’émincé.

Préparation

1.  Couper les poivrons en petits dés. Laisser revenir dans le beurre et épicer avec le mélange de condiments à l’ail.

2.  Arroser avec de l’eau froide et ajouter la sauce de rôti. Lier avec la sauce tomate et laisser cuire un petit moment.

3.  Ajouter juste avant de servir un peu de crème fraîche suivant les goûts, affiner avec un peu de tabasco.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5