Sauce bigarade

Recette Sauce bigarade

Mise en place : 5min
Préparation : 5min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 personnes

3 oranges
1 cs
sucre
500 ml eau
60 g Sauce de rôti Oswald sans graisse
1⁄4 de zeste d’orange finement coupé
Suggestion d'Oswald

Affiner avec Grand Marnier.

Préparation

1.  Ajouter le jus de deux oranges et la pulpe de la troisième avec du sucre dans une casserole. Laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé.

2.  Verser la sauce de rôti sans graisse dans l’eau froide, chauffer en remuant constamment.

3.  Ajouter 1⁄4 de zeste d’orange finement coupé (éplucher avec un éplucheur), laisser cuire 3 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Volailles (tout particulièrement le canard), riz et légumes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5