Seiche à l’asiatique

Recette Seiche à l’asiatique

Mise en place : 5min
Préparation : 25min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g seiches prêtes à l’utilisation (congelées)
morceau
gingembre (de la taille d’une noix haché)
2 gousses d’ail hachées
2 poivrons (1 rouge, 1 vert)
3 oignons de printemps
150 ml bouillon de poule (p.ex. Oswald Bouillon de poule granulé)
3 cs Salsa Pomodoro & Basilico Oswald (60 g)
3 cs
sauce soja
4 cs
huile végétale

persil

Préparation

1.  Laver les seiches, essorer avec du papier de cuisine, couper en deux dans le sens de la longueur, puis en lanières d’un centimètre d’épaisseur. Assaisonner avec 2 CS d’huile, l’ail et le gingembre.

2.  Couper les poivrons en lanières. Faire revenir les poivrons et les seiches 2–3 min. à feu vif dans l’huile chaude.

3.  Faire revenir quelques minutes les oignons de printemps coupés en tranches fines, remplir avec le bouillon, ajouter Salsa Pomodoro & Basilico et la sauce soja.

4.  Ajouter les seiches et les poivrons.

5.  Dresser sur un plat et garnir avec le persil.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Nouilles de riz

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5