Sombreros

Recette Sombreros

Mise en place : 5min
Préparation : 45min
Durée totale: 50min

Ingrédients pour 4-6 personnes

270 g pâte feuilletée
100 g Sbrinz, râpé
1.5 OM
Oswald Salsa all’Arrabbiata (30 g)
1 oeuf

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Mélanger le Sbrinz, la Salsa all’Arrabbiata et l’oeuf pour obtenir une pâte homogène.

2.  Répartir une fine couche du mélange sur la pâte feuilletée. Former une roulade en partant du bord, envelopper de papier transparent et placer au frais env. 5-10 min.

3.  Couper en tranches de 1 cm d’épaisseur. Mettre au four à 220°C et laisser dorer 10-15 min.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5