Soufflé au poulet

Recette Soufflé au poulet

Mise en place : 5min
Préparation : 45min
Durée totale: 50min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g émincé de blanc de poulet
500 g tagliatelles
100 g fromage râpé
2 oeufs
100 ml Oswald bouillon de poule spécial
250 ml crème
1 cc curry en poudre (p. ex. Oswald Yellow Curry)

Préparation

1.  Faire revenir le blanc de poulet et assaisonner avec du sel, du poivre et la curry en poudre.

2.  Cuire les pâtes al dente.

3.  Remplir le plat à gratin en alternant les couches.

4.  Ajouter le bouillon au jus de cuisson, bien mélanger la crème et les 2 oeufs, mélanger avec le bouillon.

5.  Verser le glaçage sur le soufflé et parsemer de fromage.

6.  Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 30 min.

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