Soupe à l’oignon à la Parisienne

Recette Soupe à l’oignon à la Parisienne

Mise en place : 5min
Préparation : 25min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

400 g oignons
2 cs huile
200 ml vin blanc
400 ml Oswald Sauce de rôti sans graisse
500 ml bouillon de boeuf (p. ex. Oswald bouillon de boeuf special)
4 – 8 tranches de pain (selon leur épaisseur)
200 g fromage râpé, par ex. du Gruyère

Préparation

1.  Peler les oignons, les couper en deux puis en fines rondelles.

2.  Faire dorer les oignons dans une poêle avec un peu d’huile. Ajouter le vin blanc et faire revenir. Verser le bouillon et la sauce de rôti et laisser cuire pendant 10 minutes.

3.  Verser la soupe dans des bols résistant au feu, mettre les tranches de pain dessus et saupoudrer de fromage râpé. Faire gratiner brièvement au four (position gril).

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5