Soupe au sérac

Recette Soupe au sérac

Mise en place : 20min
Préparation : 30min
Durée totale: 50min

Ingrédients pour 4 personnes

1 oignon
1 gousse d'ail
400 g carottes
1 tige de poireau de taille moyenne
240 g pommes de terre
20 g beurre
1250 ml Oswald Végétal sans graisse/Végétal au sel marin
120 g fromage sérac frais
¼ bouq. ciboulette

poivre, sel

cumin

Préparation

1.  Eplucher l’oignon et la gousse d'ail, les hacher finement. Nettoyer les légumes, couper les carottes en petites rondelles, le poireau en fins anneaux, les pommes de terre en cubes et le céleri en petits bâtonnets.

2.  Chauffer le beurre. Y faire dorer les oignons et l'ail. Ajouter les légumes et cuire le tout à l'étuvée pendant quelques minutes. Verser Végétal par-dessus.

3.  Couvrir et laisser cuire la soupe à feu doux pendant env. 25–30 min.

4.  Découper le Ziger en cubes pas trop petits, couper très finement la ciboulette.

5.  Goûter la soupe et assaisonner avec du poivre et du sel. Avant de servir, ajouter le Ziger et la ciboulette.

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