Spaghettis Bolognese aux bolets

Recette Spaghettis Bolognese aux bolets

Mise en place : 10min
Préparation : 30min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

30 g de bolets séchés
  huile
400 g de viande hachée de boeuf
1 oignon coupé en dés
200 ml de vin rouge
600 g de tomates pelées, hachées
2 branches de thym
3 cs Oswald Bouillon concentré de boeuf (35 g)
Suggestion d'Oswald

Rehausser le goût de votre sauce avec des noix (70 g) et des flocons de piment rouge.

Préparation

1.  Mettre les bolets à tremper 30 min dans 300 ml d'eau, puis les égoutter.

2.  Verser un peu d'huile dans la poêle et saisir la viande hachée. Ajouter les oignons et les bolets et faire brièvement revenir.

3.  Déglacer au vin rouge et laisser réduire le vin au 2/3. Ajouter les tomates pelées et le thym, assaisonner avec le Bouillon, laisser mijoter 30 min. Servir avec des spaghettis ou des tagliatelles.

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