Spareribs

Recette Spareribs

Mise en place : 5min
Préparation : 40min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 4 personnes

2 kg Spareribs de porc
4 cs Oswald Rustica BBQ
150 ml Jus de pomme
50 ml huile
50 g Sauce barbecue (par ex. Sauce Barbecue Smokey Oswald)
Suggestion d'Oswald

Les spareribs peuvent également êtrecuites au four:

- Placer la grille dans la moitié supérieure du four. Préchauffer le four à 240°C (gril ou pour gratiner).

- Placer les spareribs sur la grille et les laisser griller pendant env. 25 minutes. Enduire la viande régulièrement avec le mélange huile-jus de pomme et la retourner.

- 5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson, enduire le côté de la viande le plus charnu avec la sauce barbecue et remettre aufour.

Préparation

1. Frotter la viande avec Rustica BBQ puis la laisser mariner en la couvrant pendant au moins 2 heures (ou toute la nuit au réfrigérateur).

2. Sortir la viande du réfrigérateur au moins 30 minutes avant de la faire cuire.

3. Mélanger l’huile et le jus de pomme.

4. Mettre les spareribs sur le gril pendant 25 à 30 minutes en les retournant régulièrementet en les enduisant chaque fois du mélange huile-jus de pomme.

5. 5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson, enduire le côté de la viande le plus charnu avec la sauce barbecue et remettre sur le gril.

6. Les spareribs sont cuites lorsque la viande se détache quasiment de l’os.

Pour un menu équilibré nous vous recommandons:

Potato Wedges, légumes grillés et salade.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5