Steak de veau au gorgonzola

Recette Steak de veau au gorgonzola

Mise en place : 25min
Préparation : 5min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

4 steaks de veau (de 130 g)

sel, poivre
2 c huile
300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
3 OM
Oswald Sauce à la crème (30 g)
80 g gorgonzola

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Assaisonner les steaks de veau avec du sel et du poivre et les faire dorer à la poêle dans un peu d’huile. Réserver ensuite au four préchauffé à 80°C.

2.  Verser le lait et la poudre de Sauce à la crème dans un poêlon. Porter à ébullition en tournant de temps en temps. Ajouter ensuite le gorgonzola et bien mélanger.

3.  Sortir la viande du four, dresser sur les assiettes et napper de sauce.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Nuilles et haricots verts

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5