Steaks à la tsigane

Recette Steaks à la tsigane

Ingrédients pour 4 personnes

4 steaks de porc (à 150 g)

mélange de condiments pour viande
2 cs huile
50 g petits oignons au vinaigre
1 piment
150 g lardons
400 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
4 OM Oswald Mix pour Escalopes crème au paprika (40 g)     

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Laver le piment et le couper en lamelles, couper en deux les petits oignons.

2.  Assaisonner les steaks, les faire revenir dans de l'huile très chaudependant environ 3 min. de chaque côté. Retirer ensuite la viande de la poêle et réserver au chaud.

3.  Faire revenir brièvement les lardons, le piment et les petits oignons dans la poêle, les ôter du jus de cuisson et réserver au chaud.

4.  Mélanger le Mix pour Escalopes crème au paprika au lait froid, verser dans la poêle et porter à ébullition pendant 3 min. environ en tournant de temps en temps. Ajouter les steaks dans la poêle et les laisser mijoter à feu doux pendant encore 2 min. En fin de cuisson couvrir les steaks avec les lardons, le piment et les petits oignons.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Peperonata et pommes de terre sautées

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5