Stroganov au poivre

Recette Stroganov au poivre

Mise en place : 10min
Préparation : 25min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

2 cs huile
600 g filet de boeuf coupé en dés de 1.5 cm

mélange de condiments pour viandes
1 ½ poivrons (½ jaune, ½ rouge, ½ vert) coupés en fines lamelles
100 g champignons coupés en lamelles
2 concombres au vinaigre coupés en lamelles très fines
800 ml lait (p.ex. lait partiellement écrémé)
5 OM Oswald Sauce au poivre en poudre (75 g)
2 OM paprika
3–4 OM crème acidulée (crème fraîche)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Le riz ou les pâtes constituent un accompagnement idéal.

Préparation

1.  Faire revenir rapidement la viande par portions dans l’huile brûlante, assaisonner, garder au chaud.

2.  Etuver les lamelles de poivrons pendant env. 4 min.

3.  Ajouter les champignons, laisser étuver quelques instants.

4.  Délayer la Sauce au poivre en poudre dans le lait froid, verser sur les légumes, porter à ébullition et laisser mijoter ensuite pendant 10 min. à petit feu.

5.  Ajouter les lamelles de concombres.

6.  Ajouter le paprika et la crème acidulée, mélanger le tout.

7.  Remettre la viande dans la sauce, ne plus laisser cuire.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ: 

Riz ou pâtes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5