Tätschli de légumes et pommes de terre

Recette Tätschli de légumes et pommes de terre

Mise en place : 15min
Préparation : 20min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

1 poivron rouge
1 carotte
3 grosses pommes de terre fermes a la cuisson, par ex. Amandine (env. 400 g)
1 courgette
2 oeufs
4 cs creme
1 OM Oswald Aromix (18 g)
2 cs farine
1 cc levure
3 cs huile

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Servir les Tatschli avec des legumes et de la sauce tomate.

Préparation

1.  Laver le poivron et le decouper en des. Eplucher la carotte et les pommes de terre et les raper avec la rape a rosti. Laver la courgette et la raper de la meme maniere.

2.  Melanger les oeufs, la creme et l'Aromix et y ajouter le melange de farine et de levure. Mettre les legumes et les pommes de terre dans la pate obtenue.

3.  Faire chauffer l’huile dans une poele antiadhesive. Diviser la pate en huit portions a faire revenir a feu moyen pour obtenir des Tatschli dores.

4.  Disposer sur les assiettes et servir.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

filets de sandre

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5