Tagliatelle "chinoises au poivre"

Recette Tagliatelle "chinoises au poivre"

Mise en place : 10min
Préparation : 10min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g filet de poitrine de poulet
1 OM Oswald mélange de condiments Peperino (21 g)
300 ml crème
1 poivron rouge
400 g tagliatelle chinoises
2 cs huile

sel

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Ce plat peut également être préparé pour les végétariens (p.ex. avec des courgettes ou des tomates).

Préparation

1.  Découper en fines lamelles les filets de poitrine de poulet et le poivron.

2.  Verser un peu d’huile dans une poêle et y faire revenir les lamelles de poitrine de poulet.

3.  Assaisonner avec un peu de Peperino.

4.  Retirer la viande de la poêle, réserver au chaud. Déposer ensuite les lamelles de poivron dans la poêle et laisser étuver un instant.

5.  Mouiller avec la crème et assaisonner avec le restant de Peperino.

6.  Entre temps cuire les tagliatelles chinoises dans de l’eau salée et les égoutter.

7.  Mettre la viande dans les tagliatelles, verser la sauce et mélanger le tout avant de servir.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Salade aux légumes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5