Tarte aux fruits

Recette Tarte aux fruits

Mise en place : 5min
Préparation : 10min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour pâte à gâteau (28 cm diamètre) personnes

1 pâte à gâteau (28 cm diamètre)
3 cs poudre de noisettes
700 g fruits (p.ex. des abricots)
300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
3 cs Oswald Dessert Vanille
1 œuf
Suggestion d'Oswald

- Si vous faites une tarte aux pommes, vous pouvez sublimer le mélange en ajoutant un peu de cannelle et de cardamome.

Préparation

1.  Piquer l’abaisse avec une fourchette, répartir le poudre des noisettes sur le fond de tarte, garnir de fruits. 

2.  Mélanger le lait, le Dessert Vanille et l’œuf et verser le mélange sur les fruits.

3.  Glisser la tarte dans le four préchauffé à 220°C au niveau inférieur, cuire environ 35 min.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5