Tarte aux poires

Recette Tarte aux poires

Mise en place : 10min
Préparation : 30min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 8-10 personnes

1 fond de tarte foncé
1 boîte poires coupées (env. 460 g)
500 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
4 OM Oswald poudre pour flan (72 g)
100 ml sauce caramel (p. ex. Oswald Sauce Caramel)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Fournir une forme à gâteau de papier de cuisson et y déposer le fond de tarte.

2.  Découper 2/3 des poires en fines tranches et les répartir sur le fond de tarte.

3.  Chauffer le lait, y verser la poudre pour flan et porter brièvement à ébullition. Laisser refroidir pendant 20 min. et le verser ensuite sur les poires en tranches.

4.  Placer pendant 3 heures au frigidaire.

5.  Sortir la tarte du frigidaire, la démouler et garnir de sauce au caramel.

6.  Garnir ensuite avec le restant de poires et servir.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5