Tarte flambée à l’oignon

Recette Tarte flambée à l’oignon

Mise en place : 5min
Préparation : 20min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g pâte à pizza
360 g crème acidulée allégée
200 g lard cru en tranches
2 OM
Oswald mélange de condiments Cipolla (16 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Servir en plat principal, accompagné d’une salade.

Préparation

1.  Abaisser la pâte à pizza en une fine couche, déposer sur une platine et répartir uniformément la crème acidulée sur la pâte.

2.  Garnir avec les tranches de lard cru et assaisonner avec le mélange de condiments Cipolla.

3.  Placer la tarte sur la grille inférieure du four préchauffé à 210°C (air pulsé 185°C) et laisser cuire pendant environ 15 min.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5