Thon au mélange bajan

Recette Thon au mélange bajan

Mise en place : 15min
Préparation : 25min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

1 oignon
400 g steak de thon
2 OM Oswald Pesto Bruschetta Pomodoro (30 g)
400 g tomates
2 OM huile d'olive (p. ex. Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla)

sel et poivre

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Peler l'oignon et le hacher, déposer la moitié dans une forme allant au four, préalablement beurrée.

2.  Assaisonner les steaks de thon avec le Pesto Bruschetta Pomodoro et les déposer sur le lit d'oignon, recouvrir avec le restant de l'oignon haché.

3.  Passer les tomates à l'eau chaude, les peler, les épépiner et les découper en fines tranches. Déposer les tanches dans le plat.

4.  Mélanger l'huile avec sel et poivre et verser dans le plat, enfourner dans le four préchauffé à 175°C et laisser cuire pendant 20 à 25 min.

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