Toast au curry

Recette Toast au curry

Mise en place : 15min
Préparation : 15min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

2 carottes
1 courgette
200 g fromage râpé (p.ex. mélange d'Emmental et de Gruyère)
2 OM
Red Curry Oswald (20 g)
1 oeuf
8 tranches de pain de mie (toast)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Pour l'apéritif, couper des triangles plus petits.

Préparation

1.  Peler les carottes et laver la courgette. Les râper avec la râpe à rösti et les mettre dans un plat.

2.  Ajouter le fromage râpé, l'oeuf et le Red Curry et bien mélanger le tout.

3.  Etaler régulièrement la masse de légumes au fromage sur chaque toast et placer sur une plaque du four.

4.  Faire cuire au four préchauffé à 200 °C, avec chaleur supérieure supplémentaire, pendant env. 7 min.

5.  Retirer, couper en diagonale et servire.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Salade mélée

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5