Tomates farcies au quorn

Recette Tomates farcies au quorn

Mise en place : 15min
Préparation : 25min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

4 OM Oswald Mix pour Boulettes de viande (50 g)
100 ml eau
250 g quorn haché
8 tomates à 150 g
2 cs huile d’olive (p. ex. Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla)

fromage

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Mélanger le Mix pour Boulettes de viande avec l’eau.

2.  Mélanger le quorn haché avec la masse épicée.

3.  Oter l’emplacement de la tige, découper un couvercle, l’évider et la farcir de la masse épicée.

4.  Placer les tomates dans une forme à gratin préalablement beurrée et saupoudrer de fromage râpé.

5.  Placer dans le four préchauffé à 180°C et laisser cuire de 20-25 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Risotto ou Cousous et sauce au vin rouge

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5