Tomates farcies au thon

Recette Tomates farcies au thon

Mise en place : 10min
Préparation : 25min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

4 tomates charnues (environ 800 g)
2 boîtes de thon au naturel (environ 300 g net)
100 g yaourt nature
2 OM Oswald mélange de condiments aux herbes Napoli (32 g)

sel
10 g raifort 

tabasco, selon les goûts, des olives et du persil pour décorer

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Laver les tomates, découper un chapeau (dans la partie inférieure), puis enlever le pédoncule.

2.  Retirer les graines à l’aide d’une cuillère, retirer la pulpe des tomates et hacher finement avec le chapeau.

3.  Laisser égoutter le thon, puis l’écraser finement dans un saladier. Ajouter le mélange de condiments Napoli, les
tomates hachées et le yaourt. Bien mélanger le tout. Assaisonner éventuellement avec du Tabasco et/ou du raifort.

4.  Assaisonner l’intérieur des tomates évidées avec le sel, les remplir avec le mélange au thon et les décorer.

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