Tortellini en sauce à la crème au paprika

Recette Tortellini en sauce à la crème au paprika

Ingrédients pour 4 personnes

500–800 g tortellinis farcis, frais ou surgelés (par ex: farcis de Ricotta et d'épinards)
500 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
100 ml eau
5 OM Oswald Sauce à la crème au paprika (50 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Si les tortellinis sont cuits dans de l'eau salée, préparer la sauce avec seulement 500 ml de lait et 50 g de la poudre.

Préparation

1.  Verser dans une poêle la poudre pour la Sauce à la crème au paprika, le lait froid et l'eau, et porter à ébullition en tournant constamment.

2.  Ajouter les tortellinis, recouvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 8–10min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Salade mélée

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5