Tortellini farcis à la ricotta et roquette

Recette Tortellini farcis à la ricotta et roquette

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

800 g
tortellini
45 g
Oswald sauce au safran
500 ml
lait (p.ex. partiellement écrémé)
1 tomate
100 g roquette
15 g sel
2 l eau

condiment en poudre

huile d’olive

Préparation

1.  Laver la tomate, l’épépiner et la couper en dés.

2.  Laver la roquette et la couper en fines lanières.

3.  Faire cuire les tortellini dans l’eau salée, entre-temps préparer la sauce au safran, puis ajouter la roquette et les dés de tomate (ne plus laisser cuire).

4.  Egoutter les tortellini et les remettre dans la poêle, les assaisonner avec un filet d’huile d’olive et un peu de condiment en poudre. Mélanger avec la sauce et servir.

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