Tranche de saumon grillée à la zougoise

Recette Tranche de saumon grillée à la zougoise

Mise en place : 5min
Préparation : 20min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

4 tranches de saumon de 120 g
2.5 OM Oswald mélange de condiments Herbes d'été Toscana (30 g)
1 cs huile d'olive
100 ml vin blanc
250 ml crème entière

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

On peut aussi remplacer la crème entière par de la demi-crème pour sauce.

Préparation

1.  Bien éponger les tranches de saumon avec de l’essuie-tout. Epicer ensuite le poisson avec les deux tiers du mélange de condiments et badigeonner d’un peu d’huile d’olive.

2.  Faire cuire le poisson au gril (à feu moyen) des deux côtés.

3.  Faire réduire le vin blanc dans une poêle avec le tiers restant du mélange de condiments. Ajouter ensuite la crème et laisser mijoter jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.

4.  Disposer les tranches de saumon sur les assiettes avec la sauce et servir avec des épinards par exemple.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Épinards et nouilles. 

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