Tranches de boeuf en sauce Pepitos

Recette Tranches de boeuf en sauce Pepitos

Mise en place : 15min
Préparation : 1h 0min
Durée totale: 1h 15min

Ingrédients pour 4 personnes

1 poivron
8 tranches de boeuf braisé (de 110 g)

mélange de condiments pour viande
2 cs huile
100 ml vin rouge
3 OM Oswald Sauce Café de Paris (30 g)
300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Laver le poivron, l’épépiner et le couper en lamelles.

2.  Assaisonner les tranches de boeuf avec le mélange de condiments pour viande. Dans une poêle, faire ensuite revenir les tranches de boeuf de chaque côté avec un peu d’huile, puis les placer dans une forme à gratin.

3.  Verser le poivron dans la poêle, le faire revenir légèrement, mouiller au vin rouge et faire réduire de moitié.

4.  Mélanger la Sauce Café de Paris au lait froid et verser dans la poêle avec le poivron. Faire cuire en remuant de temps en temps.

5.  Verser la Sauce Café de Paris sur les tranches de boeuf et faire mijoter au milieu du four préchauffé à 180°C (chaleur tournante155°C) durant environ 60 min.

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