Tranches de saumon frais «maison»

Recette Tranches de saumon frais «maison»

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

4 tranches de saumon frais (env. 500 g)
180 g crème allégée pour sauce
50 ml vin blanc sec
2 OM
Oswald mélange de condiments Cipolla (16 g)

Oswald Poivre citronné
1 courgette
1 poivron rouge
2 cs huile

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Eplucher la courgette et épépiner le poivron, couper le tout en petits dés.

2.  Assaisonner les tranches de saumon frais avec le poivre citronné et les faire dorer à la poêle dans un peu d’huile. Retirer les tranches de saumon de la poêle et réserver au four préchauffé à 60°C.

3.  Verser les dés de courgettes et poivrons dans la poêle et mouiller avec la moitié de l’eau, laisser mijoter un moment. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié. Assaisonner avec le mélange de condiments Cipolla, ajouter la crème et laisser cuire encore pendant 2 min.

4.  Servir les tranches de saumon sur une assiette et garnir avec la préparation à base de légumes.

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