Anatra agro dolce

Ricetta Anatra agro dolce

Preparativi: 40min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 0min

Ingredienti per 4 persone

2 petti d'anatra

sale, pepe
50 g salsa di soia
  maizena
2 c olio
2 broccoli di media grandezza
50 g zucchero
500 ml Oswald Salsa al vino rosso
Il consiglio Oswald

Per la ricetta si può anche utilizzare la carne di altri volatili.

Preparazione

1.  Togliere accuratamente dai petti d'anatra la pelle e il grasso. Tagliare la carne in lunghe strisce.

2.  Mescolare con la salsa di soia e la maizena e lasciar marinare per 30 min.

3.  Rosolare bene la carne da entrambe le parti in olio molto caldo. Condire con miscela di condimento per carne e togliere dalla padella.

4.  Rosolare rapidamente i broccoli, dopo averli lavati e tagliati a rosette. Spargere lo zucchero sui broccoli e continuare la cottura, finché sono leggermente caramellati.

5.  Bagnare con la salsa al vino rosso e portare a bollore.

6.  Aggiungere la carne e portare nuovamente a bollore per pochi minuti.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Riso profumato

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5