Anatra all’arancia

Ricetta Anatra all’arancia

Preparativi: 15min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

2 filetti di petto d’anatra a ca. 350 g
1 OM condimento Peperino Oswald (13 g)
2 arance (succo)
50 g zucchero
300 ml salsa d’arrosto

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Guarnire con fette di arancia.

Preparazione

Intagliare la parte grassa dell’anatra, sulla parte lunga e condire con la metà del condimento Peperino.

Riscaldare lo zucchero in una padella fino ad essere caramellizzato. Spegnere con il succo d’arancia spremuto in anticipo. Lasciar cuocere fino ad ottenere la metà del liquido. Aggiungere la salsa d’arrosto preparata prima ed il resto del condimento Peperino.

Disporre i filetti di anatra, con la parte grassa sotto, nella padella già calda. Arrostire lentamente a fuoco medio, fino a che il grasso esca dal filetto. Girare i filetti e finire di arrostire.

Tagliare a fette i filetti e disporre sui piatti, spargere sopra la salsa.

Servire con

Spätzli e cavolo rosso

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5