Arrosto di vitello ripieno

Ricetta Arrosto di vitello ripieno

Preparativi: 20min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

200 g fichi secchi
150 ml vino rosso
700 g rognone di vitello

sale, pepe
2 c olio di oliva
300 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
3 OM Oswald Sauce Quattro Formaggi (33 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Portare a ebollizione i fichi con il vino rosso e lasciar riposare per circa 10 min. con il coperchio.

2.  Tagliare a metà la carne, inserire una parte dei fichi nel mezzo ed insaporire con condimento per carne.

3.  In una pentola scaldare l’olio e rosolarvi bene la carne. Ultimare la cottura in forno per ca. 90 min. a 100°C.

4.  Far restringere il vino rosso e il resto dei fichi a fiamma bassa. Togliere i fichi e tenerli al caldo.

5.  Aggiungere il latte con la Salsa ai quattro formaggi al vino rosso ristretto e portare a ebollizione mescolando di continuo.

6.  Tagliare a fette l’arrosto e servire assieme alla salsa e ai fichi glassati.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Spätzli e verdure

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5