Bami Goreng

Ricetta Bami Goreng

Preparativi: 15min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

500 g sminuzzato di pollo

olio
8 OM Oswald Mix per Bami&Nasi Goreng (100 g)
600 ml acqua
300 g tagliatelle

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Aggiungere arachidi non salate.

Preparazione

1.  Arrostire bene la carne con un po’ d’olio in una padella. Aggiungere acqua e Mix per Bami&Nasi Goreng e lasciar cuocere per ca. 10min.

2.  Cuocere le tagliatelle al dente, scolare e mischiare con la carne.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Miscela di verdure asiatica

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5