Beef ''Sweet & Sour''

Ricetta Beef ''Sweet & Sour''

Preparativi: 20min
Preparazione: 30min
Tempo totale: 50min

Ingredienti per 4 persone

4 g funghi neri secchi (p. es. cuore profumato - auricularia)
400 g strisce o dadi di manzo (p. es. anca)

maizena
2 c huile
220 g carote
200 g taccole (per es. congelate)

sale e pepe
100 ml succo d’ananas
200 g ananas a dadi
300 ml acqua
5 OM Oswald Mix per Sweet&Sour (60 g)

zenzero fresco
400 g tagliatelle

salsa di soia 

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Lasciare i funghi nell’acqua calda per 30 min.

2.  Spolverare la carne con maizena, arrostire nell’olio caldo e mettere da parte.

3.  Tagliare le carote a strisce fini e stufare in un po’ d’olio, dopo 5 min. aggiungere le taccole congelate e continuare a stufare per ca. altri 10 –15 min. Condire con sale e pepe in polvere e lasciare da parte.

4.  Portare ad ebollizione il succo d’ananas, l’acqua ed il Mix per Sweet&Sour, aggiungere poi la verdura, funghi, i dadi d’ananas e lo zenzero.

5.  Cuocere le tagliatelle al dente e scolarle.

6.  Mischiare assieme la carne, le tagliatelle, la verdura e la salsa soia, riscaldare tutti e servire.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5