Bifteki – polpette greche

Ricetta Bifteki – polpette greche

Preparativi: 25min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

6 OM Oswald Mix per Polpette di carne (75 g)
100 ml acqua
500 g macinato di manzo

olio d’oliva
2 c formaggio duro greco (per es. Kephalotiri)     

 1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Mischiare il Mix per Polpette di carne con acqua. Aggiungere la carne macinata alla massa di condimento e mischiare bene.

2.  Con le mani leggermente umide, formare delle palline, spianarle. Posarvi sopra il formaggio, chiuderle e riformarle a forma di palline.

3.  Riscaldare l’olio ed arrostire croccantemente la carne, ridurre la temperatura e lasciar cuocere per altri 7-8 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

schiacciata, tzatziki e insalata mista

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5