Bistecca di manzo alla toscana

Ricetta Bistecca di manzo alla toscana

Preparativi: 20min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

2 Entrecôtes doppi (600 g)
2 OM Oswald Pepico Classic marinata con spezie (40 g)
1 melanzana
2 c pangrattato
1 albume d’uovo

sale, pepe

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Marinare la carne con metà dose di Pepico Classic.

2.  Pelare la melanzana e tagliarla a cubi (2–3 mm).

3.  Stufare la verdura con il resto del Pepico Classic in una pentola di teflon per 5 min. Poi mettere in frigorifero.

4.  Mescolare la verdura con il pangrattato e l’albume ed insaporire con sale e pepe.

5.  Scaldare una padella e cuocere gli entrecôtes su entrambi i lati fino al grado di cottura desiderato, poi metterli su una lamina da forno e spalmarvi sopra il composto di verdura.

6.  Gratinare nel forno alla massima temperatura (griglia) per circa 5 min.

7.  Togliere la carne dal forno e tagliarla a fettine.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Patate arrosto e insalata

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5