Bistecca di vitello con salsa classica alle spugnole

Ricetta Bistecca di vitello con salsa classica alle spugnole

Preparativi: 10min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

2 OM

Oswald polvere di salsa alle spugnole (30 g)

300 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
4 fette bistecche di vitello a ca. 150 g
1 c miscela di condimento per carne
2 c olio di oliva
15 ml cognac (15 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Versare la polvere di salsa alle spugnole con il latte in una pentola e lasciar riposare per 5 min. Portare ad ebollizione rimenstando continuamente.

2.  Condire le bistecche di vitello con miscela di condimento per carne ed arrostire al 90 % (a punto) nella padella con un po’ d’olio, togliere l’olio ancora rimanente con carta da cucina.

3.  Versare il cognac nella pentola ed inspessire.

4.  Aggiungere la salsa alle spugnole, ma non lasciar cuocere.

5.  Distribuire la salsa sulle bistecche, in modo che le spugnole rimangano sopra la carne e servire.

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