Bouillon agli asparagi

Ricetta Bouillon agli asparagi

Preparativi: 10min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

200 g asparagi bianchi
200 g asparagi verdi
1 l acqua
1 OM o
1.5 OM 
Oswald Végétal senza grassi (17 g)
Végétal sale marino (23 g) 

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Sbucciare gli asparagi bianchi, togliere il fondo legnoso, tagliare per metà e poi a pezzetti.

2.  Sbucciare il fondo degli asparagi verdi e, a seconda dello spessore, tagliare per metà e poi a pezzetti.

3.  Cuocere gli asparagi nella vaporiera o nel cestello di cottura a vapore 8–10 minuti fino a che non sono al dente.

4.  Portare a ebollizione l’acqua con Végétal in una pentola capiente.

5.  Versare il bouillon in quattro piatti, aggiungere i pezzetti di asparagi e servire.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5